Wir laden Sie ein, mit uns Käse zu machen…, für jeden Teilnehmer steht ein Topf Milch bereit und mit humorvollen Anweisungen unserer Hofkäserin stellen Sie selbst Käse her. Da wird gerührt, geschnitten, abgeschöpft und vor allem viel gelacht. Sie erfahren viel Wissenswertes über die Käseherstellung und es bleibt keine trockene Veranstaltung, denn für ausführliche Käseproben und passende Getränke ist gesorgt.
„Ein einzigartiges Erlebnis, auch für Gruppen individuell zu buchen. Fragen Sie bei uns an, wir gestalten Ihnen das Programm! „
Monika Schudt
Unsere nächsten Termine:
Freitag 04. 08. von 16 Uhr – 19 Uhr ausgebucht
Samstag 19.08. von 11 Uhr -14 Uhr ausgebucht
Weitere Termine folgen im Herbst.
Preis pro Teilnehmer 70.-Eur/ bzw. 45.-Eur bei 2 Teilnehmern pro Käsekessel.
Ein Teller mit unseren besten Käsesorten und passenden Beilagen sowie eine Getränkeauswahl wird jedem Gast serviert. Für Ihren selbstgemachten Käse können Sie gerne ein Gefäß mitbringen.
Auf Ihre Anmeldung freuen wir uns, als außergewöhnliches Geschenk stellen wir dafür auch Gutscheine aus.
Unser Ziegenfest mit Tradition und Lebensfreude, findet wie immer am dritten Sonntag im September statt.
Die Ideen sind schon am sprudeln und die Vorbereitungen laufen… Der Termin am 17.09.2023 ist schon sicher!
Haben Sie Lust mit einer Aktion oder einem Stand dabei zu sein? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
„Unsere Hofführungen erzählen von unserm Leben als Biolandwirt und erklären fast von selbst, was Tierwohl bedeutet.“
Wolfgang Schudt
Unser Ziegenfest findet im Rahmen der Öko-Erlebnistage statt. Wir möchten Ihnen unsere Bio-Landwirtschaft näher bringen, lernen Sie uns kennen und feiern mit uns!